16 марта 2010 г.

Начало положено

Началось мое увлечение всякими рукодельными штучками уже очень давно, можно сказать еще в детстве. Это у меня от папы, он тоже любит что-то мастерить. Увлечений было очень много, мне постоянно хотелось научиться чему-нибудь новенькому...и я училась, причем сама, по книжкам и журналам. Сначала было вязание, потом шитье, вышивание, рисование и еще куча всего, чего уже и не помню. Потом был период затишья, наверное такой же, какой бывает перед бурей :) Я вышла замуж, родила прекрасного сынишку, он немного подрос, и меня вдруг снова озарило вдохновение! Сначала были самодельные развивающие игрушки, потом увидела в магазине книжку "Цветы из бисера". Загорелась научиться делать такие же, ну и училась потихоньку. А потом у меня появился Интернет!!! А с ним столько всего интересного и нового, что просто разбежались глаза... С трудом собрав их в кучку, я все-таки остановилась на бисере и записалась в школу бисерной флористики. Вот что из этого вышло:

Это моя самая первая работа

Следующая была эта пальма...  Обезьянки на ней - это вообще мой первый опыт бисероплетения , лежали без дела, а тут нашлось им место :))


Потом был Новый год, и я сделала в подарок самым близким людям вот такие Елочки


На антресолях я нашла старый медный подсвечник и решила  его немного приукрасить... Получилось, по-моему, довольно симпатично :)

Приближалась весна, а с ней череда новых праздников!!! Ну и первый весенний праздник - это, конечно, 8 Марта! На подарки я сделала вот такие небольшие сувенирчики-розочки



1 комментарий:

Юля_С комментирует...

Красотища какая!