2 ноября 2010 г.

Флешмоб:)

Эстафету мне передала Вика Germezida
Вика считает, что я могу:
1. Гордиться своим городом))
2. Быть замечательной мамой и женой
3. Создавать очень красивые и волшебные открытки.
Отвечаю:
1. Это правда. Своим городом я очень горжусь и очень его люблю!)) Я уже моного раз об этом писала, так что повторяться не буду))
2. Не знаю. Я думаю, что я не такая уж замечательная мама и жена. Почему? Мне кажется, что я недостаточно времени уделяю детям, но по-другому я не могу. Я не из тех, кто полностью посвящает себя семье, постоянно занимается с детьми, готовит всякие вкусности и т.п. Хотя кто его знает, что такое хорошая мать и жена... Дети вырастут и скажут, как все на самом деле)))
3. Вика, спасибо конечно))) Но я, наверное как и всякий автор, не считаю свои "произведения" очень красивыми. Иногда смотрю на чью-нибудь открытку, и прям дух захватывает!!! Я наверное никогда так не смогу. Но все-таки некоторые мои открытки очень даже ничего))))
Так что, Вик, ты почти угадала))))))))
А теперь то, что я не умею:
1. Совершенно не умею копить деньги, и считаю это своим огромным недостатком...
Стоит деньгам появиться у меня в кармане, они сразу куда-то исчезают))) Причем иногда я даже не могу вспомнить, куда именно)))
2. Не могу печь торты. Почему-то они у меня всегда получаются тоненькими и маленькими, сколько бы продуктов я туда не положила. Не знаю в чем дело? Наверное руки не под это заточены)))
3. Не умею красиво краситься. Поэтому всегда крашусь совсем немного: карандашик для глаз, туши чуть-чуть и блеск для губ. Пыталась накраситься чуть больше, сразу похожа на девушку легкого поведения)))))
Вот так!

1 комментарий:

abed комментирует...

:))

Вероника, ты не одна такая, с макияжем у меня тож самое)))