28 января 2016 г.

Лямур)))


Зима подходит к концу, еще немного потерпеть, и запоют птички, зазвенит капель, а в воздухе запахнет весной и... любовью... А у меня уже сейчас настроение романтично-зефирное))) И почему-то это вот настроение в последнее время меня все больше уносит в сторону шебби)) Может потому, что оно похоже на него по энергетике: такое же нежное, мечтательное...
Ладно, хватит лирики, пора за дело! А натворила я вчера в порыве вдохновения целых три сердечка-валентинки (вот не могу по одной работе делать, как минимум 3 сразу надо))) ). Покажу я их каждое отдельным постом, т.к., кроме настроения, вдохновлялась заданиями челлендж-блогов (давненько я не участвовала в заданиях, а тут чет прям захотелось).

Итак, сердечко номер Раз!
Все кружевное, сливочно-розовое, с цветочками, напоминает мне зефирку))) Мне сейчас понравилось все пачкать акрилом)) Здесь я запачкала цветочки, подвесочку и кружево чуть-чуть.


Вот тут булавочка-подвеска поближе

А вот тут цветочек, сама делала) А в цветочке птичка прячется, тоже сама делала)))

На создание этого сердечка меня вдохновило задание блога СкрапМагия "Альтер-скрап "Супер сердце"+ОЭ булавка"


А также Задание "Вдохновение" ко Дню Влюблённых от блога Сraftpremier

На этой картинке меня вдохновило ВСЁ!!!))) И цвет, и розы, и бусинки, и всякие воздушные оборочки, и сладости, которые напомнили мне зефир, в общем вся картинка целиком)))

Сердечко можно использовать как игольницу, как саше, сели капнуть на него аромамасело, либо просто как красивую интерьерную штучку)))

Спасибо всем за внимание! Пойду второе сердечко показывать!)))

4 комментария:

Лариса Курицина комментирует...

Замечательное сердечко! Спасибо что вдохновились в блоге Craft Premier

Роника комментирует...

Спасибо, Лариса!

Елена Мартынова комментирует...

Вероничка, как же нежно и чудесно получилось!!! Спасибо, что творите вместе с нами!
-СкрапМагия-

Роника комментирует...

Спасибо вам, Елена!